A VIDA INVADE O MEU QUARTO - PT. FINAL

O calor lá fora

é opressor

ele diminui até mesmo

a força pra se conseguir

respirar à vontade

encarar as verdades

...Reagir.

Mas eu não me importo com isso.

O ventilador e a cama desforrada

acompanhada de rocks

dos anos oitenta, substituem seres

assombrados da calada da noite,

gritos invejosos e livusias

reais e falsas visagens.

a luz branca econômica

do supermercado Brandão

lá embaixo emite o sol que preciso

… pelo menos por agora

Pelo menos enquanto escrevo.

O passado sempre será

obrigatório

com as lembranças

e sempre será digno de referências.

eu queria, assim como

em meus poemas, e assim como

em minhas lágrimas de crocodilo

…fingir que me importo

com quem passou, com todo

o mal que passou.

e os repuxões das cicatrizes

durante as luas cheias

jamais serão piores do que

as diarreias

causadas pelo

excesso de acarajé.

A casa sempre vazia

é sempre grande demais pra mim

volta e meia eu desejo

demais uma coisa,

e logo, logo

eu consigo. Então…

e daí?

O amor não é prioridade

pra mim, pois tenho pontos

fixos nesse quesito,

gente que sempre encontro

quando preciso de calor

quando preciso falar, quando

preciso chorar...

amor romântico é uma

prioridade de esperançosos

e todo mundo que me conhece

sabe que: pra mim a Esperança

é basicamente a origem

... de todo sofrimento humano.

Eu não espero ligações

e nem quedas de paraquedas

extraterrestres, novelas

“mulheres de guerra e de paz”...

Eu espero sim, em alto e bom som,

as bandas “The Cure”, “The Police”

“Tears for Fears”, “Blondie”, “Joan Jett”

e muitos, muitos outros

eu espero continuar achando

Bohemian Rhapsody

apesar da tristeza da letra

uma música que me faz

sorrir largamente.

caixas de som,

chá de maçã

uva sem caroço

um teclado novo

na vida de um escritor

é uma VIDA NOVA.

Com a possibilidade

de gerar muitas outras

tantas… Vidas.

Este sou EU...

Numa noite me sinto

um verme esquecido

sendo assombrado

e bem pertinho da morte...

No outro dia

eu me sinto INFINITO.

sendo ameaçador

[ao menos nesta cidade]

De tomar o lugar

de Deuses e Deusas.