CHAMADA EM ESPERA
SAIO CORRENDO ACELERADO
AO OUVIR O TELEFONE TOCAR
MEU CORAÇÃO BATE APERTADO
MILHÕES DE VEZES A PALPITAR
SAUDADES QUE AINDA SINTO
AMOR QUE EMBORA NÃO VAI
TRISTE E SÓ NESSE RECINTO
VENDO A LÁGRIMA QUE CAI
TEM COISA QUE NÃO SE EXPLICA
E FICO SEM ENTENDER
COMO PODE UM CORAÇÃO SOFRIDO
CONTINUAR A BATER
NÃO DESLIGUE O TELEFONE
CONTINUE COMIGO A FALAR
NÃO QUERO ESQUECER TEU NOME
NEM DEIXAR DE TE AMAR.