ADRIANO AUGUSTO DA COSTA FILHO
Adriano Augusto da Costa Filho
Adriano é um homem de Fé
jamais se aposentará das letras,
pois elas se eternizam nos livros,
como a sua Alma na imortalidade.
Teremos sempre a sua presença
em Espírito, se fazendo presente,
como é agora e sempre na vida
de todos os poetas conviventes.
A gente pensa que se vai por certo,
ledo engano da vida que vivemos!
Somos presentes na saudade hoje,
como seremos amanhã no por vir.
Abraço
Chico Luz