SOU DO CARIRI

SOU DO CARIRI - João Nunes Ventura-12/2019

Sou do cariri

Viajei com o vento,

Meu coração de contente

Com meu olhar de anil,

Sou da mata do Brasil

Das terras do norte,

Meu abraço é forte

O meu canto é varonil.

Meu sentimento é de paz

Eu sou filho do céu,

Sou o anjo Gabriel

Livre na verde serra,

Sou canto sou oração

No meu sonho de menino,

Na estrada do meu destino

No seio de minha terra.

Minha homenagem hoje vai para o meu neto Gabriel Nunes Bandeira, criança ainda, nascido no estado do Ceará, na região do Cariri.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/12/2019
Código do texto: T6811348
Classificação de conteúdo: seguro