Seguido com a primavera
Hoje sinto-me leve, seguindo o perfume das flores.
Os pássaros anunciam a chegada da primavera, com glamour.
Por ela ser merecedora de tal evento.
Estação que me deixa mais feliz, radiante…
Renovando esperanças, que outrora pareciam impossíveis.
Com olhos vendados, não poderia enxergar tal beleza.
Hoje de olhos bem abertos, meu coração sorri,
Juntamente com meus lábios, de tanta felicidade.
Porque sei que essa estação promete.
Ser uma das melhores em minha vida.
Mesmo com dias difíceis.
Irei andando em meio as flores.
E seguindo, canto dos pássaros e observando as borboletas,
Mimarem suas flores…
Primavera é vida multicolorida,
Inspiradora, perfumada, encantada...
E fico por horas, observando tudo,
Não deixo passar quase nada.
Assim, vou seguindo a primavera,
Com seus aromas e sons diversos.
Tenho sorte de acompanhar tudo de perto,
Nesse meu lindo e abençoado universo.
Solange P. de Souza_23/09/2019
D.A.R.L.9.610/1998