LINHAS TRAÇADAS

Somos gaivotas

Num mundo vasto de palavras

Voamos sobre os ais

Nas liberdades das emoções

Entrelaçamos no horizonte

Onde o infinito beija o céu

No reluzente em labaredas

Abrimos asas da esperança

Nas loucuras viajamos

Na santidade ancoramos

Descemos em queda livre

Em segundos agarramos os sonhos

Exalamos a essência

No olhar sobre os montes

Ah, essas lacunas

Reluz rubi em pedra bruta

Lá na ilha dos amantes

Onde a onda quebra

Num espumar de schampagnhe

A ousadia nos levam

Onde o embocado chega

No riacho das lágrimas

Brotam a sensibilidade

Quantas lástimas

Felicidades abraçadas

Num mar de sabedoria

Onde a sentinela vira diamante

Nas lacunas do ser que narra

As linhas traçadas

Do pulsar do poeta.