O pássaro azul

Pequeno pássaro azul como um sonho

Pousa na folhagem do lago sob o luar

Mimo da natureza que voa com alegria

À cantar saúda a chegada do novo dia

A brisa sopra suas plumas coloridas

O sol espalha sobre as águas seu calor

Seu canto ecoa pelo ar como Poesia

Que até às flores estremecem de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/12/2019
Código do texto: T6810332
Classificação de conteúdo: seguro