Eterno enquanto dure

Título: Eterno enquanto dure

Autora: Poetisa Sol De Souza

Quando amamos, ficamos cegos,

Confiando na pessoa amada.

Como se a vida fosse um trapézio...

Um segurando o outro.

De mãos dadas para caminharem juntos.

Que em uma queda, o outro o seguraria para que não o machucasse.

Confiança a qual deveria existir entre casais, amigos...

Quando se quebra a confiança, não exite trapézio.

E sim a fé que temos em Deus para que nos sustente.

É o único em quem podemos depositar confiança de forma absoluta.

Agora sei o significado da frase, que seja eterno enquanto dure.

E, dos nós, eu criei laços.

Que irão durar para eternidade.

Podemos amar as pessoas sem magoar, sem ferir.

Mas de ti, o nó foi desatado,

Por obra de Deus onipotente.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol De Souza_ 18/09/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 03/12/2019
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T6810084
Classificação de conteúdo: seguro