ALEGRIA DA ALMA

ALEGRIA DA ALMA

Marcial Salaverry

Para que a alma sorria,

procure dar-lhe uma alegria

com um sincero sorriso,

mantendo longe todo o siso...

Nossa alma sempre vibra

em todos aqueles momentos

em que são esquecidos

todos os lamentos...

Não podemos deixar

o coração chorar,

se o podemos consolar

com o prazer de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/12/2019
Código do texto: T6809760
Classificação de conteúdo: seguro