Barquinho de papel
Escrevo no barquinho de papel com
letras amarelas e verdes.
Para que leve junto meus pedidos de
alegria e felicidade.
O amarelo representando o sol e as
margaridas.
O verde a floresta tropical.
O barquinho está indo em direcção a cachoeira.
Na queda vão junto esperança e muito amor.