ALMAS ALIVIADAS
O fardo pesado caiu
Um novo ser apareceu
Vida nova, tudo radiante
Um brilho com paz
Amor e felicidade
Esqueça o velho
Um caminho surgiu
Uma coluna se ergueu
Com coroa brilhante
Te fazendo, mais capaz
Para esquecer a vaidade
Acabou a era do escaravelho
Almas aliviadas
Leves como as plumas