Procura - se um olhar

Título: Procurar-se um olhar.

Autora: Poetisa Sol De Souza

Estou a procura de um olhar lindo, olhos pequenos um pouco puxadinho, castanho amendoado.

Olhar que me enfeitiçou, despiu- me.

Me deixou constrangida, senti que estava acoada com aquele olhar.

Mesmo enfeitiçada, sorri para aquele olhar encantador.

Perdi a noção do tempo, não existia nada e ninguém ao meu redor.

Conversamos quase a noite toda, sempre como estivesse nua, com aquele jeitinho lindo de olhar.

Ele sabia o que estava fazendo, pois sentia minhas mãos frias e coração acelerado.

Hoje sou uma andarilha, observando cada rosto, para poder achar o dono de um olhar sedutor e ladrão, pois furtou meu coração.

16/09/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 01/12/2019
Código do texto: T6808538
Classificação de conteúdo: seguro