Clima Natalino no Ar
Quem sou eu?
A que percebe o quão o Amor é parco no mundo atual...
Clima natalino se esperou,
Só papai Noel se esmerou.
Há muita comercialização,
Pouco Amor no coração...
Quem sou eu?
A que vive na simplicidade...
Roda-se, bate-se em si e nos egos,
Quem compra mais é ressaltado...
Visto como bem-quisto e exaltado,
Não se dá conta dos resultados...
Olá, mundo!
Presente maior não há que coração doar,
A maior revolução em termos de Natal é amar.
Incondicional e gratuitamente. Seu ser alinhar
Na Data e com parcimônia no presentear.
Olá, mundo!
Quem me dera numa fada me tornar!
No coração de todos o Amor colocar
Com minha vara de condão, sem pestanejar.
No fim, presentear com uma bela comanda:
De poder entrar na Festa, sem demanda...
Eu estou feliz...
Flores se colorem para o Dia tão esperado,
Juntos festejemos o Menino Deus tão bem-amado,
Ofertemos as espirituais a quem estiver ao nosso lado,
Pode ser as que mais precisem e animem um bocado.
https://www.escritosdalma.com.br/2019/11/clima-natalino-no-ar.html