Jogadores reais
Vamos lá bater um bola!
Tentar fazer algum gol.
Dar um passe, ou toque sutil.
Para amanhã contar pro meu amigo João.
É combustível para ele tentar me superar.
Fazer sua magia,querer enganar o tempo!
Mas na real oque antes era instinto.
Hoje é dificuldade, mas enquanto houver jogadores de vídeo game que se atrapalhão com a bola.
Eu e meu amigo João seremos teimosos no futsal!
Ele é bem melhor que eu pois sabe contar histórias.
Reais ou fictícias,talvez aconteçam em uma dimensão mental imaginária!
Num jeito big John de ser!