Obrigado!
Obrigado a você,
Que os meus poemas esteve disposto a ler,
Que me ajudou a chegar à marca de 1000 leituras.
Eu sei que é apenas pessoal essa meta,
Mas para seguir o caminho do sucesso,
Como um músico com suas partituras,
É necessária uma "seta",
Tentando sempre, no que faz, ter progresso.
Nem sempre é fácil, eu confesso,
Pois nem todo trabalho é como o café, expresso,
Às vezes falta inspiração, motivação,
Mas eu gosto de fazer isso, de continuar, essa é a razão.
Postar quase todos os dias um poema
E saber que tem gente que gosta do que eu faço,
Fortalece minha autoestima como aço,
Trazendo-me uma felicidade extrema.