Mistério no Sorriso!
Bom dia!
Quanta beleza tem um sorriso!
E luz no olhar de um corpo com vida!
Os mistério da alma? Deus o sabe.
Cada segredo habita de forma escondida
Não se engane, não há fraqueza
Atras da calmaria, há seres fortes, decididos
Apesar da formosura e da beleza!