Sonhar

Sonhar

Sonho o sonho...

Aquele jamais imaginado

O sonho impossível

Derivado do íntimo querer

Transforme-o...

Torne-o palpável

Faça-o verossímil

Construa-o

Passo a passo

Dia a dia

Sonhe então a conquista

O desabrochar da flor mais bela

Aquela nascida pelo suor

Pelo trabalho e construção onírica

Aquele que outrora

Tão distante

Parecia intangível

Inalcançável

Pois o sonho sem labuta

É utópica alucinação

Sonhar é a lapidação diária

Construção e cultivo

É galgar passos para sua concretização

Sonhemos, sonhemos muito

Sonhemos sempre

E que isso seja o nosso farol

Em meio à noite escura e sem luar

Que seja nosso norte

Quando fulgurar horizontes desconhecidos

Sonhar é ter esperança

Temperança para construir pontes

É dar condições para materializar o impossível

É dar vida, é ser vida

Acreditando assim num amanhã melhor

Sonhar é fazer com que outros sonhem

E acreditar que sonhando

Possamos fazer um mundo melhor

Eduardo Benetti

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 30/11/2019
Código do texto: T6807226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.