Livre
Sou livre!
Livre pra viver.
Livre pra crescer.
Livre pra vencer.
Sou livre pra voar.
Livre pra falar.
Livre pra amar.
Sai da prisão.
Sou livre da ilusão.
Da amarga paixão
Que habitava meu coração.
Parei de perder.
Parei de querer
O que só me fazia sofrer.
Sou livre pra escolher
Sou livre para intensamente
viver.
Sou livre...
Livremente livre!
Marta Sirino