ABRO A CORTINA

Como é lindo

O lugar onde eu nasci

Aqui o relógio

É o cantar do galo

No pasto o jumento

Desperta o alarme

Alegrando meu coração

Ah, como eu amo minha terra

Bem distante da Cidade

Minha casa rosa

Em meio a floresta

Graciosidade do lugar

Meu coração transborda

Ouvindo o canto livre

Abro a cortina

Dou de cara com o sol

Riscando meu peito

Rasgando meu leito

Ergo os braços

Agradeço ao céu

Em reverência ao dia

Que pude ver florir

Como é lindo

Meu ranchinho

Na simpliscidade

Menina nasceu

Lindo dia!

Afago na esperança

Beija-flor com seu voo rasante

Rabo em leque

Degustando o néctar

Me faz pensar

Ah, mulher

Não tenha ousadia

Em reclamar.