Meus fantasmas

Título: "Meus fantasmas"

Autora: Poetisa Sol De Souza

" Estou dormindo, eis que de repente acordo assustada , vendo coisas , ouvindo vozes.

Tinha medo desse mundo desconhecido , fiquei assombrada por muito tempo.

Confiei naquele que não conseguia enxergar e adormeci , senti as mãos dele no meu rosto a me acariciar.

Até que o inesperado aconteceu...

Ele sussurrou no meu ouvido dizendo , estou aqui feche seus olhos e durma.

Me senti protegida , pude sentir a presença dele , bem ao meu lado.

Quando acordada , tinha absoluta certeza que ele estava comigo , zelando e fazendo companhia pra mim.

Não era utopia , era o real encontro de duas almas que se amam , cuidando um do outro.

Que trocaram juras de amor eterno.

Ah! , como seria bom se a minha alma gêmea estivesse comigo , talvez muitas coisas não estariam acontecendo.

Mas logo deixará de ser apenas alma.

Será corpo , alma e coração.

Com certeza esse encontro decidirá , qual direção será seguida.

Mas independente da sua decisão meu braços estarão sempre abertos esperando seus abraços".

Poetisa Sol De Souza_ 19/08/2019) Direitos autorais reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/11/2019
Código do texto: T6806097
Classificação de conteúdo: seguro