MEU PÁSSARO

Tenho um pássaro no peito

que não sabe nem cantar...

Mas que fica cochichando

poesias sem parar

Eita pássaro intrigante

que eu nem sei a sua cor,

imagino as vezes branco

ou um pássaro marrom...

Sei que ele é um segredo

que aparece sem dizer

Nunca sei se ele dorme

ou se vive a escrever...

Muitas vezes me alivia

da tristeza e da dor

Dá bicadas no meu peito

e me pede por favor...

Pra eu ter muita fé na vida

não pensar em desistir

Nas tempestades me ensina

que o remédio é sorrir

Esse pássaro inquilino

me aquieta o coração

Mesmo sem ele cantar

imagino sua canção

Suas penas me envolvem

e me dão a impressão

Que esse pássaro amigo

me salvou da solidão...

Tenho um pássaro no peito

que não sei o que ali faz

Mas peço a papai do céu

pra dali não sair mais...

E depois me arrependo

me achando um egoísta

Pois o pássaro merece

ser livre por toda a vida.

Então fecho os meus olhos

e abro bem meu coração

Pra que ele possa voar

e viver um sonho bom

E ele sai assim tão rápido

que eu nem noto a sua cor

Nunca sei se ele é branco

ou um pássaro marrom...

Acontece que ele volta

Entra sem eu perceber

E de repente me acorda

me pedindo pra escrever...

Eita pássaro misterioso

Alanderson Hudson de Marcos
Enviado por Alanderson Hudson de Marcos em 27/11/2019
Código do texto: T6805436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.