Um novo despertar

Título: Um novo despertar

Autora: Poetisa Sol De Souza

Hoje sinto a leveza da minha alma. Na dúvida fiz minhas escritas a lápis.

Deixando coisas no passado com a certeza que teria que apagá-la em algum momento.

O tempo é revelador. Mostraram o carácter de uma pessoa.

Pessoas que se mostram amigos, ou mesmo um amor fingindo.

Sugam o máximo que podem para satisfazer seus egos.

Hoje falo com convicção, nesse mundo pervertido, só conto com o meu Deus.

Ele me acolhe, acalma meu coração. Pois tenho muito para viver feliz do que lamentar.

A quem duvide, mais estou muito mais feliz do que ontem.

Agora, nesse exato momento.

Estou fazendo minhas escritas com caneta tinteiro, pois irá ficar registrado.

Poetisa Sol De Souza_08/09/2019

Direitos reservados pela lei 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 27/11/2019
Código do texto: T6805185
Classificação de conteúdo: seguro