Tagarela

Não traga ela

Não tagarela

Mente discursiva

Disco arranhado

Se ela vier

Fale pra ela

Sente-se ao lado

Respire fundo

e relaxe.

próesia
Enviado por próesia em 27/11/2019
Código do texto: T6805044
Classificação de conteúdo: seguro