Espelho do tempo
Existe momentos de calma
Que incidi no ser
Acelerando a reflexão de cada tempo
Das conversas contidas
Sem ecoar no desfiladeiro
Na vertente do eu
Do que se foi
Fazendo uma encosta tentando suportar o desalinho
Do tênue caminho que percorreu
Amaciando as passadas que foram devoradas pela estrada
Seguindo o tino
Sem muito glamour