Itapuã...Noite, Tarde, Manhã!!
Maré alta
Lua cheia
Vento acariciando as ondas...,
...Eu e você na areia!
Desenrolo seus cachos...
...fazendo canção,
As curvas do pinho...
...lembram seu corpo violão!
Conchas gritam...
...com voz de trovão,
A noite segue prata
Doce pedra do sal...
.. Farol guia fragatas!
Pedra que ronca...
...poetica saudade...
...e inspiração,
Você na cabeça...,
...Entre meus braços...
...me abraça o violão!