GOTAS FORTES
Eu sou a mulher
Que feriu os pés no caminho
Coração ferido
Nas gotas do choro
Semeou amor
Se as quedas
Me fizeram sofrer
Aprendi com a leveza do amor
O caminho só é árduo
Para aqueles
Que desistiram de alfabetizar sua história
A transformação da alma
Enriquece o corpo