th?id=OIP.-ytn96_yn5PVtGblLLQEOgHaEo&w=287&h=179&c=7&o=5&pid=1.7
...É CAMPEÃO
th?id=OIP.5t4paZL7OUbvf_IaxSB-GQHaFd&w=255&h=160&c=7&o=5&pid=1.7th?id=OIP.WV1PEJBeq6wi8zvszAdxAAHaFI&w=224&h=160&c=7&o=5&pid=1.7

Ser flamengo, é muito fácil
Difícil é saber explicar
Porque faz bater tão forte
O coração de um torcedor
Que mesmo na derrota
...mesmo se sofredor
Não esmorece, não se entrega
Nem com críticas se importa
Demonstrando seu amor!

 
Temos aqui um mistério profundo
Uma espécie de canal
Entre clube e torcida
Um encanto, uma magia
Uma coisa especial
Algo que tempera a vida
Uma paixão, um gosto sensacional!
 

Um sentimento de fé
Extrapola ao normal
Que faz dar um nó no peito
Quando não sai tudo perfeito
Algo bom e diferente
Mas isto é ser flamengo
Só vai saber disso, quem sente!

 
Quando o juiz aponta o centro e apita
...e a bola rola a grama
A torcida se agita
Num bailado que inflama
Num coro de quase cem mil
Que entoa o nosso hino
Ser flamengo é meu destino
O melhor clube do Brasil!
 

É provar da melhor bebida
De sabor e gosto doce
Como, se um bom vinho fosse
Que embriaga e contagia

Um "Q" de doce mistério

É torcer de corpo e alma
Sorvendo o melhor mel
Que nos faz subir ao céu
Ser flamengo é um caso sério...
Ser flamengo, é poesia!