Alma pura
Hás vezes tenho duvida sobre tudo menos sobre a beleza universal da poesia, escrita em meu peito com o sorriso desta alma mais pura.
Hás vezes tenho duvida sobre tudo menos sobre a beleza universal da poesia, escrita em meu peito com o sorriso desta alma mais pura.