Um presente pra ti
Queria eu
Te dar um presente
O dia amanheceu
Tão de repente
Queria simplesmente assim
Te fazer feliz
Meu nome no seu em fim
Riscado de giz
Na lousa do tempo
Da nossa infância
E por um momento
Com toda elegância
Queria eu
Te dar um presente
Unicamente meu
Um coração que sente
Que nada vai ser em vão
De hoje em diante
Essa sublime união
Mesmo assim distante
Queria eu
Te dar um presente
Queria eu
Ser esse presente