REBOLA A BOLA

Anda à roda, anda à roda,

Muito rebola a minha bola,

Minha cabeça anda à roda,.

De tanto rodar ficou tonta.

A minha bola roda muito,

Com os meus pontapés,

Outra bola não quero.

Com esta eu me esmero.

Bola de trapos eu jogava,

Muitos pontapés eu dava,

Também dava caneladas,

Muitas mazelas causava.

Gosto bastante de futebol,

Joguei com fulgor e prazer,,

Quando era jovem e forte,

Foi a minha melhor sorte.

Hoje não perco o futebol

Que se joga diariamente,

Bom ou mau é o desporto

Que me põe bem disposto

Ruy Serrano - 23.11.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/11/2019
Reeditado em 23/11/2019
Código do texto: T6801732
Classificação de conteúdo: seguro