ESSÊNCIA SIMPLIFICADA
As pedras que ousaram
Ferir meus pés
Foram as mesmas
Que construí meu alicerce
No voo livre
Das gaivotas
Na delicadeza
Com a destreza
Saboreando o alvo
Ah,doce vida
Na essência
Exalando o melhor do íntimo
Na avalanche
Doce perfume
Chamado inocência
Na sabedoria,
Do ego
Com humildade
Doce vida
Na simplicidade
Exalei amor!