ONDE ESTA O CARINHO
Se me perguntar,onde esta o carinho,
eu posso em palavras te explicar,
ele se encontra em cada cantinho,
ate onde chega o seu olhar.
Ele esta nun canteiro de flores,
esta nas águas de todos os mares,
tudo,que nos mostram as cores
que enfeitam os nossos olhares.
Esta no cantar do passarinho
e esta em todas as paisagens,
na beleza singela de um ninho,
e no olhar,de filhotes selvagens.
Esta no outono,inverno e verão,
esta no olhar,de quem chega e quem sai,
esta presente em qualquer estação
na folha que nasce, e na folha que cai.
Carinho não se vê,e para ser sentido,
e não pode nunca ser guardado,
ou poderá ate ser esquecido
como um filme,que não foi revelado.
Esta no sorriso de uma criança
esta na voz,que nos dá bom dia,
esta na palavra esperança
esta no sorriso,que mostra alegria.
O carinho ocupa todo espaço
do olhar da moça,esperando o carteiro,
de um beijo amigo,ou de um abraço
de um menino,esperando o sorveteiro.
Vemos o carinho tambem na lua
e nas estrelas,com seu cintilar,
nas crianças,brincando na rua
ate no seu jeito de me amar.
Carinho,deve ser falado com emoção
em cada palavra pronunciada,
esse carinho,que trazemos no coração
que dividimos,com uma pessoa amada.
Carinho,palavra cheia de humildade
que esta nos objetos e nas pinturas
carinho,escrito na palavra saudade
que frequenta,todas as criaturas.
Carinho,não se encontra por acaso
pertene a um mundo de harmonia,
da pequena flor,plantada num vaso,
e de voce,que lê minha poesia.
Não o procure onde existe rancor
no ódio,nas derrotas do dia a dia,
no egoísmo e tambem no dissabor,
o verá ao abrir a janela, ele e alegria.
Se não vê esse carinho,procure então
no olhar de uma pessoa amada,
vera,que esta dentro de seu coração
onde ele fez sua morada.
Mas se voce não o encontrou
saiba,nunca esta sem ele,sozinho,
se escrevendo,aqui estou,
quero ver em seus olhos,o meu carinho...