De vento em popa
Título: De vento em popa
Autora: Poetisa Sol De Souza
Aos poucos iremos construindo nosso castelo
Com todas as pompas
O que era saudade...
Tornou-se festa.
Somos persistentes, corremos atrás do que desejamos,
Nosso castelo a beira-mar, para vermos o luar.
Sentiremos a brisa da noite...
Palavras sussurrada ao ouvido
Declarações de amor eterno,
Juras e promessas.
A luz da lua, beira-mar,
Iremos nos desfalecer
De tanto amor e devoção.
Nosso amor prevalece,
De vento em popa.
19/11/2019
D.R.L.9.720/1998