Dança gatinho
Titulo: Dança gatinho
Autora: Poetisa Sol De Souza
Você acha que foi fácil chegar até aqui?
Não, não foi.
Você conseguiu atrasar os meus passos
Nunca caminhamos lado a lado
Sempre caminhamos em sentidos opostos .
Hoje quem canta para você?
Sou eu.
Dança gatinho dança.
A minha hora chegou.
Estou caminhando sozinha
Em passos lentos,
Vivenciando todos os momentos.
Cada detalhe,
Que foram me furtado.
Estou muito feliz e apaixonada
Pela vida.
Realizando meus sonhos.
Que eu não imaginava realizar.
Eu acordei para a vida.
Como ela é linda!
Estou completamente encantada com tudo.
Observando a cada detalhe,
Que ela tem a me oferecer.
E sempre grata a Deus
24/11/2019
D.A.R.L. 9.610/1998