AQUI QUERO FINDAR!
Como é lindo,
Minha aldeia
Aqui quero findar
Meu lar,o riacho toca
O jumento da seu show
Minha visão aumenta
Eu me pego a chorar
Ouço a porteira
Visita vai chegar
Emoção brota no peito
Quem está a aproximar
Aumento o fogo
O café a borbulhar
O cheiro invade a gruta
Os bichos, festejam por lá
No bom dia!
O amigo a chegar
Emoção pelos poros
A festeja começou
Arrasto a cadeira
Visita propôs a sentar
Aqui, tudo é simples
Só reina essa paz
Puxo uma prosa
Como está a Cidade grande,
E os amigos que lá deixei?
No peito a saudade
Mas,eu gosto desta paz
Onde garça beija o lago
Essa simplicidade
Eu, a chamo de riqueza
Não troco por nada