OITO E TRINTA E CINCO

Agora oito e trinta e cinco

Da aqui a pouco fecho o trinco

Da porta do meu barraco

Para me por em viagem

Tenho que arrumar a bagagem

Eu sou feio mas não sou fraco

E gosto muito de viajar

Vou para a beira do mar

Curtir as belezas da praia

O espetáculo das baleias

E o bronzeado das sereias

Se cair chuva que caia

Um mergulho na ilusão

E pisar firme neste chão

Que se chama paraíso

Abraçar meu continente

E voltar embora contente

É apenas isso que preciso!

Escrito as 08:43 hrs., de 22/11/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/11/2019
Código do texto: T6800968
Classificação de conteúdo: seguro