Eita macumba boa

Bate forte o tambor

eita macumba boa sô

sente só o atabaque

sente só o som

a magia e a vibração

que encanta o coração.

Esse som bendito

que traz a gira

que caminha na direção da alma

transforma a pessoa no seu

orixá protetor.

Que clima irmão

que paixão

caminha suave

nessas batidas

com perfeição.

eita macumba boa sô

macumba do amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/11/2019
Código do texto: T6800555
Classificação de conteúdo: seguro