O Sorriso
O sorriso não tem raça
O sorriso não tem cor
Transmite paz e graça
E espalha muito amor
O sorriso contagia
Diminuindo a tristeza
Quando em certos dias
Em nada vemos beleza
Um olhar, doce sorriso.
A todos cai muito bem
E mostra o paraíso
Aquele que nada tem
O sorriso é o sentimento
Que nasce no coração
Transmite-se pela alma
À alma de nosso irmão
O sorriso é abrangente
Universal e profundo
Que une fraternalmente
Todos os povos do mundo
Por isso ao levantar
Antes de tomar café
Abra um belo sorriso
Comece o dia com fé
Confie em Deus e na vida
Lute com intensidade
E sempre com um sorriso
Conquiste a felicidade