FEIRA DA ALEGRIA
Venha venha dona Maria
Esta é a feira da alegria
Temos bananada com chia
Venham venham senhores
Aqui também, tem favores
Tendo paciência, escuta até louvores
Chega chega seu Zé
Estando com fé
Leva até apito, de jacaré
Encosta aqui senhora Tiana
Venha ouvir a história da caravana
Vendemos também charuto, de Havana
Olha olha para isto freguês
Se sai o número três
É porque chegou, a tua vez