CORAÇÃO VALENTE
Para um coração valente
viver é um eterno aprendizado
ainda que a muitas vitórias
já tenha chegado
ele triunfa em oração
desfaz seus próprios nós
não se impõe pela força
mas pela mansidão
este coração que já viveu
no paraíso do amor
e no tormento das paixões
sabe ter paciência na espera
e liderança nas decisões
não há temor que o desoriente
sofrimento que o endureça
fadiga que o esmoreça
sabe que para combater
o bom combate
precisa antes de mais nada
ter boa vontade
e no silêncio do seu amor
o coração valente
segue seu caminho
com grandeza de espírito
e humildade de um
guerreiro vencedor