SIMPLES POETA

Nasci no sertão

Estrada de chão

Falando a verdade

Depois fui pra Cidade

Tentar outra vida seguir

Senti saudades

De andar descalça

Mas não podia na Cidade

Depois de muito tempo

Olha eu aqui

Falando de felicidade

Em meus simples poemas recitar

Coisas que nem eu sei explicar

É coisa de Deus

Dar asas a outro ser

Meu sonho é voar

Em outro coração repousar

Ouvir outro ser

Meus poemas recitar

Coisas que só um poeta

Saberá dizer

Da grandeza fluir

Da luz que reluz

Em nosso ser existir

Uma simples poeta

Do interior

Sonhando em ver

Sua luz brilhar .