FLOR DE LARANJEIRA
Ranchinho do sertão
Que me faz sonhar
Mulheres felizes a trabalhar
Com seus cabelos soltos aos ventos
Colhendo as frutas no pomar
Cantando belas melodias
Alegrando o dia das pessoas desse lugar
Cabelos esvoaçados...
Trazendo junto com os ventos
O doce cheiro das flores das Laranjeiras
Invadindo as casas deste lugar
Homens debruçados nas janelas
Sentindo a fragrância
A doçura das melodias das mulheres
Que prestam serviços no pomar
Mulheres guerreiras
Mulheres faceiras
Mulheres que trazem o sustento para seus lares
Esse é meu sertão
Invade meu coração
Deixa encantado as pessoas que passam por lá
Se parar por um minuto
Sentirá a essência das mulheres deste lugar.