AH, ESSE SORRISO
Sabe esse meu sorriso
Ele já disfarçou lágrimas
Ele já deixou meu rosto mais bonito
Ele encantou aquém o notou
Ele levantou ego das pessoas queridas
Ah, esse meu sorriso
Pode surpreender quem o espera
O meu olhar condiz com meu sorriso
Fonte verdadeira de minha face
Que o show da vida
Preenche minha alma
Fazendo-me forte
Porque sou merecedora do espetáculo da vida
Pensamentos positivos nos levam ao pódio
Fazendo-nos, orgulhar do brilho do troféu
Seja um merecedor da luz que reluz sobre seu ser
E saboreie o palco da vida.