O Primo do Timo
Lindo sentir seu olhar
Em tons de verde -
Maré baixa,
Ao alcance das mãos...
Quando fica imóvel
A observar o galho do cedro
E, o céu azul
Aconchego-me
Às suas memórias -
Encantado e místico encontro;
O Timo enviou seu primo
Para me visitar...