Cantar alivia a alma

Se estou triste, gosto de cantar...

Cantar alivia a alma

Acalma o coração ferido e faz

esquecer os dias tristes vividos

Cantar é um bálsamo libertador

Devolve a nossa vida a paz e as

bênçãos do amor

Cante, cante com fervor...

Um canto de paz ou de louvor

E sentirás teu coração cheio

de amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 18/11/2019
Código do texto: T6797741
Classificação de conteúdo: seguro