Água marinha, doce hortelã...

Minha doce mania é

sentir a água que cai do chuveiro

sobre minha pele,

que escorre gelada por todo corpo,

trazendo o frescor da manhã.

Minha doce mania é

sentir o vento que

suave levanta meus

cabelos, trazendo o leve perfume

de águas marinhas...

Doce mania de sentir

os raios do sol

Que escapam pelas frestas das

cortinas me presenteando

com o beijo morno da manhã...

Doce mania essa de sorrir

deliciosamente quando a chuva

cai gentil sobre a grama, salpicando

meu rosto com sabor de hortelã.

06.12.18