Felicidades

Chove quietinho no quintal do mundo

E aqui no jardim; as luzes artificiais

Trazem o brilho às gotículas naturais

Como purpurinas caem até o fundo...

Da alma, do coração, e trazem poesia

Para desenhar estrelas; papel colorido

Colando flores na janela frágil de vidro

Desejando felicidades, muitas alegrias

É a vida, presente maravilhoso de Deus

E nessa mistura de bençãos, inspiração

Encontra o caminho certo, e a direção...

Vem de um lugar apenas, dos olhos teus.