RENOVAÇÃO
É quando a tempestade passa,
quando o sol volta a aparecer,
quando os troncos sofridos
e devastados resistem com força
e com força voltam a florescer.
É quando a gente finalmente exausto,
da batalha, da luta pra não morrer.
É quando percebemos com alegria,
como foi maravilhoso chover.
Maxima Rodrigues