Canto
Canto
Estou aqui no recanto a mirar o horizonte
Com festejos de benevolência
Que encantamento preciso
Que inocula a alma
Acariciando o espírito com ares de renovação
Das vestes, das ações que amadurecem com o passar dos tempos
Esperando os frutos caírem em clima de evolução
Que seja da alma ou espírito sem enfado para o coração
No tênue caminho que aflora a imaginação