Felicidade, agradecimento

Misturam-se alegrias, emoções felicidade

Quando somos tocados pelas surpresas,

Ttransformando sonhos em reallidade,

Transferido pra longe as tristezas.

Sentimo-nos felizes animados

Quando choramos pelas emoções,

Quando somos de novo renovados

Pelas conquistas e realizações.

Hoje sou outra vez um novo ser

Criatura de Deus abençoada

Como filho de Deus posso dizer

Tenho a vida por Ele iluminada.

Senhor! Agradeço a ti por essa graça

As minhas preces ouviste com piedade

A minha fé como crença se refaça

Despertando-me para o amor, a caridade.

BLopes
Enviado por BLopes em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679524